TIP vonMich - Soße für Gemüse-Beilage (a 86) | ||||||||||||||
Kochtipp vonDich - Waldpilzsoße |
|||
Tip 5 | |||
94 | |||
vonMich | |||
Rahm-Waldpilz-Soße | |||
für Gemüse-Beilagen |
2 - 3 Personen | |||||||
1Tüte | Pilz-Suppe v.Maggi | Diese 3Tüten vermische ich und | |||||
1Tüte | Schinken-Nudel FIX | lagere sie in einem lutfdichten | |||||
1Tüte | Waldpilz-Suppe v.Aldi | Behälter ein. | |||||
Für eine Portionen für 2-3 Per- | |||||||
sonen nehme ich 35gr. Pulver | |||||||
auf 250ml Milch. | |||||||
Die Soße sollte eine leicht dick- | |||||||
liche Konsistenz haben. | |||||||
Eine Prise Zucker in der fertigen | |||||||
Soße rundet das Ganze ab. | |||||||
*Diese Portion reicht für ein Gericht für zwei bis drei Personen |